Privacy Policy

NORME SULLA PRIVACY DI QUESTO SITO
Poiché, anche a seguito della mera consultazione dei siti web, vi può essere la possibilità di raccogliere e trattare dati relativi a persone identificate o identificabili, in questa sezione si descrivono le modalità di gestione del nostro sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Con la seguente POLICY PRIVACY si intende perciò, oltre a fornire le regole del sito in riferimento ai suddetti dati personali, fornire anche l’informativa ai sensi dell’ART.13 del Regolamento UE, n. 2016/679 a coloro che interagiscono o transitano sul nostro sito web, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.lautoindustriale.it
corrispondente alla home page iniziale.
L’informativa è resa solo per il nostro sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
1 TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ragione Sociale
L'Autoindustriale Valtellinese s.r.l.
Indirizzo
Via Nazionale n. 1 Castione Andevenno (SO)
L’elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, è facilmente reperibile contattando il titolare del trattamento alla mail info@lautoindustriale.it
2 LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti effettuati dal titolare con i dati raccolti da questo sito hanno luogo presso la suddetta sede del titolare e sono curati solo da personale a questo scopo incaricato/autorizzato oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
3 MODALITA’ DI RACCOLTA DEI DATI
La raccolta delle informazioni tramite il sito può essere effettuata in uno dei seguenti modi:
a) Modalità esplicita
b) Modalità implicita
c) Informazioni inviate volontariamente dall’interessato
3.1 MODALITA’ DI ACQUISIZIONE ESPLICITA
Sul nostro sito sono predisposti form di richiesta dati.
3.2 MODALITA’ DI ACQUISIZIONE IMPLICITA DELLE INFORMAZIONI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Altre informazioni raccolte in questo modo possono riguardare: lo “Uniform Resource Locator” (URL) del sito dal quale l’utente proviene, quali pagine del Sito sono state visitate, qual è l’URL successivo al quale l’utente si è connesso, quale browser è stato utilizzato per raggiungere il sito. (verificare con il tecnico informatico)
3.2.1 COOKIES. (verificare con il tecnico informatico)
Un “cookie” è un piccolo file di dati trasferito sul disco rigido del suo computer quando accede ad un sito internet. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
In questo sito vengono usati solo dei cookies cosiddetti di sessione che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.
L’uso di c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Le informazioni raccolte aggregate sono anonime e consentono di analizzare il tipo di traffico sul sito. Nel tempo ciò può favorire il miglioramento del contenuto e rendere più semplice l’uso.
La maggior parte dei browser accettano automaticamente i cookies, ma è possibile anche rifiutarli del tutto o accettarne selettivamente solo alcuni, agendo sulle preferenze del proprio browser.
Se l’utente inibisce il caricamento dei cookies, alcune componenti del sito potrebbero non essere disponibili e certe pagine potrebbero risultare incomplete.
 
3.2.2 DATA LOG
I LOG sono archivi su cui sono registrate in maniera automatica i dati relativi al traffico ovvero le attività effettuate dagli utenti che si collegano in rete al nostro sito. Tali archivi danno la possibilità di ricostruire tutti gli eventi accaduti sul nostro sito. I LOG sono un elemento essenziale per la gestione del sistema e consentono di risolvere molti problemi tecnici o organizzativi.
Noi non gestiamo nessun tipo di Data Log, ma esso può essere generato dai providers che gestiscono le nostre connessioni in rete e a cui Vi dovete rivolgere per eventuali chiarimenti.
3.3 INFORMAZIONI INVIATE VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO
L’invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la visione dell’indirizzo di posta elettronica del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali informazioni verranno utilizzate al solo scopo di dar corso a quanto richiestoci (messa in produzione di ordini, fornitura di servizi, ecc.). Qualora, per qualsiasi motivo, i dati fossero utilizzati per altri scopi, saranno oggetto degli adempimenti necessari in funzione dell’uso che di essi faremo secondo le disposizioni normative vigenti (informativa e, se necessario, richiesta di consenso dell’interessato), altrimenti saranno immediatamente ed irrevocabilmente rimossi dai nostri sistemi informativi.
4 COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI. (verificare con il tecnico informatico)
Vi è la possibilità che il sito contenga collegamenti a siti di terze parti. Quando l’utente utilizza questi collegamenti, si inoltra in ambienti non controllati dalla nostra organizzazione che non è responsabile dei relativi contenuti in cui l’utente potrebbe imbattersi né tantomeno delle procedure relative alla privacy ivi adottate.
La presente informativa non si estende alle procedure sulla privacy adottate dai siti collegati. È consigliabile esaminare attentamente le procedure di ogni sito che viene visitato. Inoltre quei siti, in maniera del tutto indipendente, possono inviare i loro cookies agli utenti, raccogliere dati o richiedere informazioni personali.
5 Natura dei dati trattati
I dati raccolti oltre a quelli sopra indicati e necessari per la gestione del sito possono riguardare anche le seguenti categorie:
➢ dati anagrafici, fiscali e di natura economica che sono necessari:
➢ per l’erogazione dei servizi richiesti e oggetto dei rapporti economici e/o contrattuali, in essere o futuri (es. necessari per la messa in produzione di eventuali ordini)
➢ per gli adempimenti dei relativi obblighi fiscali e/o obbligatori per legge (es. fatturazione)
➢ dati anagrafici (nome, cognome, ragione sociale, telefono, fax indirizzi email) necessari per dare seguito alle Vostre richieste di informazioni e/o assistenza tecnica
➢ dati inerenti gli indirizzi di posta elettronica e altri dati che eventualmente volontariamente ci inviate via email.
6 Finalità del trattamento
Per finalità del trattamento si intende il motivo, lo scopo per cui sono raccolti i dati. Dati di navigazione: tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati personali forniti volontariamente dagli utenti trattati a seguito di richieste di un servizio o di altro genere: tali dati saranno utilizzati per il solo fine e per il tempo strettamente necessario ad eseguire il servizio o la prestazione richiesta e potranno, per questo motivo, essere comunicati a soggetti appartenenti alla nostra organizzazione (es. impiegati, operai, ecc.).
7 Modalità del trattamento e conservazione
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del GDPR. Il trattamento dei dati avviene in forma automatizzata mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 ad opera di soggetti autorizzati, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del presente Regolamento. I dati personali sono sottoposti ai trattamenti di cui sopra nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati ai sensi dell’art. 5 del GDPR.
Il Titolare tratterà i Suoi dati personali per il solo fine e per il tempo strettamente necessario ad eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
8 Sicurezza dei dati personali. (verificare con il tecnico informatico)
I dati personali, eventualmente raccolti sul sito, sono protetti dall’accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati. A tali dati può accedere solo il nostro personale incaricato dotato di proprie credenziali di autenticazione, e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato, sia localmente che in rete. Tutti i dati personali, che ci vengono forniti, sono infatti conservati in un ambiente sicuro e controllato. A tal fine sono stati predisposti processi fisici, elettronici e organizzativi per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte.
9 Garanzie per gli abbonati e/o utenti e conservazione dei dati relativi al traffico
Per le garanzie di sicurezza offerte durante la connessione atte a salvaguardare l’integrità dei dati e delle comunicazioni elettroniche, nonché delle tipologie dei dati che vengono raccolti, registrati ed i relativi tempi di conservazione di tali dati, è necessario prendere visione dell’informativa rilasciata dal nostro fornitore del servizio di comunicazione elettronica e del provider cui vi appoggiate per la connessione in rete. La raccolta di tali dati e le relative modalità di conservazione, esulano dalla nostra responsabilità. Queste attività vengono eventualmente svolte dal suddetto fornitore di servizi di comunicazione elettronica in maniera del tutto autonoma.
 
10 Conservazione dei dati relativi al traffico
I dati raccolti in rete non vengono venduti, commercializzati o affittati a terzi. Qualora se ne possa verificare la necessità, verrà richiesto il consenso degli interessati. I dati personali possono essere comunicati e/o diffusi come specificato al punto “comunicazione e diffusione”.
11 Condivisione delle informazioni
I dati personali raccolti in rete non vengono venduti, commercializzati o affittati a terzi. Qualora se ne possa verificare la necessità, verrà richiesto il consenso degli interessati. I dati personali possono essere comunicati e/o diffusi come specificato al punto “comunicazione e diffusione”.
12 Obbligo o facoltà di conferire i dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali che possono essere richiesti navigando sul nostro sito.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
13 Comunicazione e diffusione
Nessun dato raccolto sul sito viene comunicato o diffuso. Vi può casomai essere la necessità di avvalersi di soggetti esterni per dare compimento a quanto da Voi richiestoci (es. addetti alla produzione, lavoranti esterni, consulenti, corrieri, ecc.); in tal caso tali dati possono essere comunicati anche a tali soggetti per le suesposte finalità.
Inoltre tali dati possono essere visionati da incaricati, responsabili del trattamento interni all’istituto.
14 I Vostri diritti
In ogni momento Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, i diritti a Lei riconosciuti tra i quali il diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento.
Per esercitare tali diritti potete rivolgervi al titolare del Trattamento, nella persona del legale rappresentante pro-tempore, reperibile come segue:

  • telefono 0342 567034,
  • indirizzo di posta elettronica info@lautoindustriale.it
  • indirizzo postale presso la sede della nostra società.
Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo
www.lautoindustriale.it
costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.
Data 25/05/2018


Oggetto: Informativa Privacy ai sensi dell’articolo 13  Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)
 
 
Il Regolamento UE n. 2016/679 tutela la riservatezza dei dati personali a tutela della  libertà e dei diritti degli interessati ed impone quindi una serie di obblighi a chi “tratta” informazioni personali riferite ad altri soggetti. Tra i più importanti adempimenti che la legge impone di rispettare, c’è quello di informare gli interessati e di acquisire nei casi prescritti il loro consenso al trattamento, soprattutto per le attività di trattamento relativamente alle quali i dati devono essere comunicati ad altri soggetti.
Alla luce di quanto sopra, pertanto, ci pregiamo di informarVi, ai sensi dell’articolo 13 della GDPR in oggetto, che la scrivente ditta raccoglie e tratta dati concernenti la Vs. impresa  senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR  per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali e, precisamente, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità clienti/fornitori, la fatturazione, la gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti.
I Vs. dati, inoltre, potranno essere trattati per finalità esclusivamente interne di statistica e ricerca di mercato; solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi .
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di amministrativo/contabili  e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.
I trattamenti potranno essere effettuati mediante strumenti sia informatici, che manuali, nell'osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.
I Vs. dati, inoltre, potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
a) enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
b) alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;
c) banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.
 
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
 
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante
 
 
Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a L'Autoindustriale Valtellinese s.r.l.
- una e-mail all’indirizzo: info@lautoindustriale.it

Il titolare del trattamento dei dati è la società L'autoindustriale Valtellinese s.r.l. con sede legale in Via Nazionale n. 1 Castione Andevenno (SO).
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

25/05/2018,li 

Sei interessato alle promozioni di L'AV? Cerchi informazioni sui prodotti MAN?

Iscriviti alla nostra newsletter
Presa visione dell'informativa privacy ai sensi dell'art 13 regolamento UE N. 2016/679 - Leggi il documento di Privacy

OK
MAN
©2018 | L’autoindustriale Valtellinese Srl
Via Nazionale, 1 - 23012 Castione Andevenno (SO)
C.F./P.Iva: 00624950143
numero Rea: SO - 44120
Privacy PolicyCookie Policy